PRO-версия платформы

PRO-версия делает функции, востребованные профессионалами, доступными «на кончиках пальцев». Работа с выгрузками, списки «избранных» и «блеклистов», расширенные данные, продвинутая поддержка и масса других инструментов.

Купить

Выгоды использования PRO версии

Экономьте время на подборе площадок для публикаций

Расширенные фильтры позволяют выбрать список площадок предельно точно, а «фейворитс» и «блеклисты» делают подбор еще удобнее.

Фишки PRO версии

Экспорт площадок в .CSV

Делайте выгрузку площадок в .CSV со всеми характеристиками и работайте с ней над своими задачами в удобном табличном виде в привычной среде.

Cтоимость доступа к PRO версии

Отзывы профессионалов о нас

Максим Мирошниченко

CEO at Abomic

Сервис позволяет разместить любой пресс-релиз на нужном вам СМИ. Заходите, отбираете СМИ, платите, даете контент — и вуаля, все размещено, с картинками, с активными ссылками и т.д.

Еще одна фишка — через prnews.io разместиться дешевле, чем напрямую договориться с нужным СМИ. Разница ну как минимум 20-25%, и головной боли нет. Так как в Европе почти нет бирж статей и ссылок типа sape & rotapost, то prnews становится просто офигенным решениям: хочешь публикации в Польше — welcome, Чехии — не вопрос. База СМИ у них просто огромная, ребята молодцы.

Максим  Мирошниченко

Вячеслав Ковалев

Senior SEO/ TL SEO at NetFix

Классная команда, прекрассный саппорт! Работы выполняются быстро и качественно, всегда на связи. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Максим  Мирошниченко

О нас пишут в СМИ

Будьте спокойны и уверены в том, что делаете

Команда поддержки на связи в нужную минуту: в чате или по телефону. Получайте ответы быстро и точно знайте, что сейчас происходит.

Блеклисты

Используйте блеклисты площадок, где вы точно не собираетесь публиковать свои материалы. Чтобы отправить площадку в блеклист, достаточно просто нажать на кнопку.

Списки отобранных площадок

Cохраняйте отобранные площадки в отдельные списки и используйте их в ваших проектах в нужное в время.

Больше информации о площадке

Расширенные данные площадки включают: IP-адрес, возраст домена, Alexa Traffic Rank, Ahrefs DR и прочие характеристики, которых нет в стандартной карточке площадки.

Топ-издания для «деликатных» задач

Получите доступ к расширенному каталогу площадок, включая сайты, готовые работать с деликатными задачами и темами, услуги которых можно получить только по персональному запросу.

Расширенные фильтры площадок

Стандартный набор фильтров дополнен фильтрацией по доменной зоне, сайтами без указания «На правах рекламы», сайтами, публикующими материалы «задним числом».

PRO-заботливый сапорт

В рамках PRO версии предусмотрена приоритетная поддержка в чате, по телефону, в дополнение к обычной поддержке по электронной почте.

Это только начало! Сейчас мы работаем над следующими функциями:

— Методы API для выгрузки площадок, получения метрик, авторизации, оформления заказа, получения отчетов.

— Демографические данные по аудитории площадок и фильтрация по ним.

— Трекинг виральности статей в социальных сетях.

Дальше — больше

$1000/год